导读:一天下午,我在床上津津有味地看着书,突然,我听见“咚咚”的声音,开始我还没注意,但响声越来越大,我就放下书,朝门走去,当打开门时,一个震惊的景象映入眼中,“啊!...
一天下午,我在床上津津有味地看着书,突然,我听见“咚咚”的声音,开始我还没注意,但响声越来越大,我就放下书,朝门走去,当打开门时,一个震惊的景象映入眼中,“啊!”......
玩具居然复活了!一对坦克开了过来说:“你是谁?等等......嗷——我想起来了,你是我们的主人!伙伴们,我们的主人来陪我们来玩了!”又突然,一大堆我的玩具跑过来,不约而同的说:“主人,主人,我们一起来玩蹦蹦床吧!”我立马回答:“好啊,好啊!咱们一起来吧!”玩具们立刻与我在床上跳来跳去,好高兴呀!一个跑车说:“主人,你现在可以虽意控制我,我都能做出来。”我说:“连翻十个更头!”它马上照了做,我开心极了!但它们说:“主人时间不晚了,该睡觉了!”“是啊,已经九点了,该睡觉了。”我听它们的话,躺在了床上。
不一会儿,我就进入了梦乡......