上回说到胡悦惊呆了她看见教室里一个人影也没有,往日那充满欢声笑语的教室一下子变的死气沉沉,只留有一张小小的纸条,上面写着:想救你同学吗?由此进但纸条背后只有一堵强呀!
刹时,墙上出现了一道门,胡悦犹犹豫豫走了进去她哪里知道危险正向她慢慢逼近......眼前是另一个世界,乌云黑压压的一片,时不时有一阵凉风吹过,在面前只有一座阴森森的城堡,步满杀气突然,胡悦的眼睛盯在了一张纸条上上面写着:既然来了,就进来坐坐吧!
哈哈哈哈哈哈~这时,通向魔法世界的门关了胡悦只好硬着头皮向城堡走去,心想:要不是为了救同学,就不来这鬼门关了!
想到这,突然,啊~~~从城堡里传来了一声尖叫胡悦愣住了,她禁不住望楼上一看,昏了过去......over!下下周六续看.