小鸭子迷路了作文200字
导读:夜晚,星光闪闪,美丽的夜空注视着大地,可是你可能还不知道在农场附近的大树下有一只小鸭子迷路了。小鸭子走啊走啊,就是找不到回家的路,急得他“嘎嘎嘎”地叫起来。一只...
夜晚,星光闪闪,美丽的夜空注视着大地,可是你可能还不知道在农场附近的大树下有一只小鸭子迷路了。小鸭子走啊走啊,就是找不到回家的路,急得他“嘎嘎嘎”地叫起来。
一只美丽的萤火虫看见了,举起小灯笼,飞到小鸭子身边,安慰他说:“小鸭子,别害怕,我送你回家去。”荧火虫举着灯笼在前面带路,小鸭子看见了自己的家,他飞快地向前跑去。
小鸭子边跑边高兴地说:“萤火虫,谢谢你!”萤火虫说:“不用谢!”
小鸭子安全地回到了家!