小猴和小兔作文200字
导读:秋高气爽的清晨,小兔从它的菜园里摘了一些萝卜,正高高兴兴地往家走。她走着走着,一个从天而降的球打到了小兔的脸上。她惊讶得像头顶炸了个响雷,吓得出了一身冷汗。小兔...
秋高气爽的清晨,小兔从它的菜园里摘了一些萝卜,正高高兴兴地往家走。
她走着走着,一个从天而降的球打到了小兔的脸上。她惊讶得像头顶炸了个响雷,吓得出了一身冷汗。
小兔两腮红红的,低头望着自己的脚尖,显得那么羞怯……这个时候,小猴急急忙忙地跑过来说:“对不起,小兔。”小兔急忙回答:“没关系!”
小猴又说:“小兔,你这么多萝卜,我来帮你一起挑吧!”小兔说:“好的,谢谢你啦!”小猴嘿嘿一笑说道:“不客气!”
接着,在小猴的帮助下,它们俩一起把萝卜运到了小兔的家里。小猴拿上它的球也高高兴兴回家去了。
过了几天,小兔为了感谢小猴的帮助,送了它一些萝卜,它们成了好朋友,一起开心地玩耍呢!