受不了你老妈的嘟噜,老爸我也被逼坐在了电脑前为你写博,我的宝贝女儿,老爸先声明哦,不是老爸我不想给你写,实在是~~~~~~~~唉!只恨老爸当年没好好学习啊!
老爸都不知道要给你写点什么,该写的好象你老妈都写过了!爸爸肚子里没什么墨水,想来想去那就来告诉你做你老爸的感受吧!听人说女儿是爸爸上辈子的情人,依依不舍追到了这辈子。乍一听觉得有些可笑,仔细一想,可不是,你不就是来向我“讨债”的小精灵吗?你花我的钱吃我的饭惹我生气和我顶嘴,还要发劳骚说老爸管我太多太婆妈不给我*,而我呢,想尽一切办法让你快乐,绞尽脑汁做你最爱吃的饭菜,把从嘴里省出来的烟酒钱给你买肯德基麦当劳,偶尔打过你一回也在你因为疼开始放声大哭之前就已偷偷地后悔,被你惹气了本想发作,可这之后又总是想,干嘛发那么大火呢?你的幸福快乐是我的一切,你就是我生命的精灵。谁让我是你老爸呢?谁让我爱你呢?
女儿啊,希望你知道,我们家虽然很小但是很温馨 ,虽然我们不富裕但是彼此很珍惜。有了妈妈,我就有了属于自己的一片天,有了你我就有了快乐,所以只要有你们在,老爸我就有了天大的快乐!
宝贝女儿,我没有太大的本事给不了你最好的,爸爸也没有太高的学问,也许以后帮不了你太多。可爸爸在努力知道吗?爸爸答应你不管多苦多难都要给你爸爸的所能给你最好的!我们一起加油吧!我的好宝贝,快快长大!健健康康、平平安安的长大!