9月1日喂,起床啊!只见一个中年男士扭着一个小男孩的大腿。“啊!
啊!
是谁在扭我的美腿!
”不过这男孩一看见那个中年男子后,立马玩起了“变脸”,刚还是生气的样子,现在就变的像电视里的奸臣一样了……男孩用乞求的目光看着那个中年男子,说着:“让我再睡一会儿吧!
?”“哦,好吧,那你睡吧!
”“嗯,谢谢!
”说着,那男孩又进入了无绵的“被窝”……滴铃,滴铃!
他们家的电话响了,男孩无奈的起了身,接了电话:“喂,哪位!
”电话那头传来声音:“你好,是刘轩家吗?这么迟了,刘轩怎么还没来上课?”不知怎么的,电话突然被挂了,原来是男孩的老师打来的电话。刘轩看了看闹钟,接着便是一阵狂叫:“啊!
10点了!
开学第一天我就迟到了!
”故事就这样开始了,第一个主人公刘轩就这样出现了。意识到已迟到的刘轩,顾不得吃饭了,穿了衣,洗了脸,背了包,以刘翔的速度向学校冲去,平均时速——100公里……到了学校,刘轩朝着502班狂奔!
咚咚咚!
刘轩敲着教室的大门。只见一个穿着制服的女老师开了门,(顺便介绍一下,这个老师姓吴,年龄35左右,爱玩,和同学们打成一片,但有时却很严厉!
)刘轩,为什么迟到!
?我委屈地答到:“睡过头了……”“哈哈哈哈哈哈哈!
”教室里笑声一片!
特别是惟恐天下不乱的潘夏寅(班里的学生,学习成绩一直上不去,爱玩游戏……外号:小日本鬼子(鼻子下面很脏常常被班里人叫小日本鬼子……))喊了一句:“不错哦,明天等11点半再来好了,正好赶上放学……”下面有是一阵爆笑!
还好,吴老师没说什么,让我回到了座位,便开始上课。我心里暗暗想到:“新的学期,新的开始,不能让人开扁了,这个学期一定要进步!