导读:阳光明媚的早晨,我和妈妈在公园的小路上散步,小路是用小小的鹅卵石做成的,踩在上面滑滑的,在阳光的照射下闪闪发光,好像一颗颗小星星。沿着小路的右边,银杏树叶随风落...
阳光明媚的早晨,我和妈妈在公园的小路上散步,小路是用小小的鹅卵石做成的,踩在上面滑滑的,在阳光的照射下闪闪发光,好像一颗颗小星星
沿着小路的右边,银杏树叶随风落下,仿佛一只只蝴蝶在风中舞蹈银杏叶铺满了草坪,就像是给小草盖上了一层金黄的被子。
公园的最右边是一条河,河里居然冒出许多泡泡,我还以为是小鱼呢,走近一看,原来是喷水器在工作。河的两边种了一排排水草,妈妈告诉我这些水草是用来净化水质的。
我一定要告诉小朋友千万不能往河里扔垃圾,因为小草在用生命净化水质。