老鹰捉小鸡200字
一天下午,我和小红、小军、小明他们一起来玩老鹰小鸡的游戏。
小军当老鹰,小红当鸡妈妈,我和剩下来的五位小朋友当小鸡。
游戏开始了。老鹰向我们扑过来,鸡妈妈立刻伸出双手,我们立刻抓住前面小朋友的衣角,躲避老鹰的抓捕。鸡妈妈根据老鹰的动作发出口令说:“左、右、左……。”我们按照口令,一会儿向左,一会儿向右……。老鹰怎么也没有捉到我们。他急了,猛地朝鸡妈妈身上扑,鸡妈妈来不及躲避就摔了下来,老鹰跑过来捉到了一只小鸡,他得意洋洋地到一边享受美食去了。我们不气馁,重新振作,再次游戏,这样不停地跑来跑去,不一会我们就满头大汗了!
老鹰捉小鸡的游戏真有趣,大家玩的很开心。