快乐的游戏作文200字
导读:快乐的游戏文/浩浩今天妈妈在手机上下载了一个小游戏,名字是“捕鱼达人”,这个游戏非常好玩,我每次都能玩到利用金光那一关,也就是第五关。但是玩游戏是有条件的,条件...
快乐的游戏 文/浩浩
今天妈妈在手机上下载了一个小游戏,名字是“捕鱼达人”,这个游戏非常好玩,我每次都能玩到利用金光那一关,也就是第五关。
但是玩游戏是有条件的,条件是——想玩游戏必须先把今天的任务完成,并且玩的时间也只有半个小时。
玩这个游戏,要先打开游戏,然后再调试好大炮的大小。开始玩者级别较低,不能捕大鱼,只能捕些小鱼,等到分值积多了就是光道里积满了蓝光时,就可以用光线杀死大鲨鱼,这样就能很多分数,级别就会增加,杀伤力就会增强。
小朋友们,你也试试吧!