爸爸妈妈:不知不觉中,我已经从一个懵懵懂懂小女孩长大了。首先我要向你们表示感谢,感谢你们这么多年来对我的养育和教育之恩。十几年来,你们为了我真是费心又费力,吃的,穿的,玩的,样样给我安排得稳稳当当,对我的关怀无微不至,爸爸妈妈,你们辛苦了,谢谢!
由我出生的那一天开始,直到现在,你们都是把最好的东西给我,有单独宽阔的睡房,实用美观的文具书包,条件优良的书房……什么都是最好的,我完全在一个无忧无虑的环境中成长,就像童话世界中的“小公主”一样——真的非常谢谢你们!