小学五年级作文300字:读《我真希望能报答妈妈》有感
寒假里我阅读了《黄冈小学生作文热点文题精解》我可喜欢了!里面的作文可真不少有:亲人之间的亲情篇朋友之间的友情篇长大以后的未来篇描写景物的景物篇关于往事的往事篇和关于生活的成长篇等等……
在这些作文中我最喜欢看《我真希望能报答妈妈》这篇了它讲述的是小作者收拾房间翻到了一张旧照片以及妈妈辛劳
我读了这篇作文之后不禁被文中的话感动……想到我的妈妈也是如此!有一次我在客厅里不小心摔了一跤妈妈看到后连忙从厨房冲了出来看我伤到没有伤得厉不厉害……她在我的手上不停地摸来摸去焦急地问:"哪里疼 "我轻松地回答说:"没事不要紧!" 妈妈听后松了口气又不放心似地语重心长地说道:"你以后玩的时候小心点!"
像这样的事情还有很多很多妈妈非常爱我我也非常爱我的妈妈正如作文题中所说的那样我也真希望能报答我的可爱的妈妈!