看到“有你,真好”这句话,我就会想到我那手上有墨,鞋上有洞的朋友葛一同。
有了他,我的课间就不会孤独。记得有一年寒假,我邀请他来我家玩,原来说我去接他,因为那天刚好是周日,葛一同有课,我把我房间整理了一下,忙忘了时间,他的妈妈把他送了过来。我妈妈接到了电话才知道葛一同来了。我高兴的跑了下去,与他撞个满怀,我马上就把他带到我家,我们一起玩我的世界,时间可真快啊,不知不觉天就黑了。
还记得有一次,是一个暑假。葛一同邀请我去他家玩。呵呵,他家真有趣,一进门就是客厅,我在他家过了一个愉快又开心的上午,在午饭时,葛一同姐姐出来吃饭,阿姨说:“葛一同吃完了。”“我不叫葛一同。”葛一同姐姐反对,我笑得前仰后合。下午,我和葛一同度过了一个美好的下午。
真的,我想以后还会在一起玩。有你,真好!这句话一直没有说出口,我想有一天会跟你说的。