小学五年级作文250字:抽屉里的秘密
放学回家,我走进书房关上门,先不做作业,打开抽屉,拿出一本书,津津有味地看了起来。我的抽屉里有一本在我所有的书中我最喜欢的漫画书——《丁丁历险记》。因为这本书,我给那个抽屉上加了一把锁。
从上个月开始,奶奶就已经注意到了我偷偷摸摸的现象了,可奶奶至今还不知道,那到底是怎么回事。奶奶曾经愤怒地盘问我:“到底有什么秘密要瞒着我?”
“跟你说过是一本书而已嘛!
“什么书?”
“是一本历险故事啦!
”奶奶生气了,说:“你再不给我打开抽屉,你等着屁股开花吧,快打开!
“我可不干!
”我坚决地回答,我“视死如归”。奶奶火极了,“啪”的把门关了,走人,还好奶奶没有告诉老妈老爸,要不我可就惨了。
至今,我的家人一直没解开我抽屉里的秘密。