导读:周末,阳光明媚,可真是个好天气。我和妈妈闲来无事,迈着悠闲的步子走在街上,妈妈说要带我去买衣服,我开心极了。后来,在一个店里看中了一件衣服,我十分喜欢。我的眼睛...
周末,阳光明媚,可真是个好天气。我和妈妈闲来无事,迈着悠闲的步子走在街上,妈妈说要带我去买衣服,我开心极了。
后来,在一个店里看中了一件衣服,我十分喜欢。我的眼睛停留在那件衣服上,我拿下来左看看右看看,左比比右比比。衣服上面有一个小女孩,女孩全是用亮片做成的,十分可爱,往亮片上一摸,就成了另一个女孩了,这件衣服简直太神奇了,吸引我了。
旁边的妈妈似乎看出了我的心思,让服务员拿件我的码给我试试,穿着还真是既好看又舒服呢!妈妈看了看价格标签,居然要650元!妈妈偷偷跟我商量,冬天就快过去了,这件衣服都会降价的,到时候我们再来买吧。我难过极了,虽然我也认为价格高,但是我是真的很喜欢。说了好久,可是妈妈不给我买,她还说那些亮片一洗就会掉,根本不耐穿。我只好放弃了。
后来,妈妈就给我买了一件最普通的衣服,回到家后,我一个晚上都在生妈妈的气。
第二天,正当我找外套时,却发现我的衣柜里多了件衣服。是我的!是我喜欢的那件亮片衣服!
我高兴极了,那时我才明白,其实只要是我喜欢的东西,妈妈都会尽量的满足我,妈妈很爱我。我真不应该跟她赌气啊!