20年后的中国作文250字
导读:时光飞逝,一转眼就到了2040年,现在的中国已经发生了翻天覆地的变化。在高速公路上,交警已经“没影”了,公路上再也不会出现堵车、车祸的现象,因为每一辆汽车都有感...
时光飞逝,一转眼就到了2040年,现在的中国已经发生了翻天覆地的变化。
在高速公路上,交警已经“没影”了,公路上再也不会出现堵车、车祸的现象,因为每一辆汽车都有感应装置,如果前方有车的话会自动从空中行驶过去。遇到车祸也不用怕,周围会有保护装置,毁掉的汽车还会拼补成原来的样子。
以前矮小的楼房已经换成高楼大厦,每个房间里都有防电装置。现在沙发只要你一坐上去皮疲惫感就会消失变得精神抖擞,沙发还会根据主人的温度来变化。门已经变成高智能指纹门,只要通过指纹验证就能开门,遇到坏人就会自动报警。
20年后是美好的,但需要我们努力学习去实现。