小学生能玩游戏吗?作文500字
导读:小学生能玩游戏吗?今天,我们班就展开了一场激烈万分的口舌之战! 我们分成了两派,一派是认为可以玩,一派是认为不可以玩。反派的班长率先发言:“我认为不可以玩,因为...
小学生能玩游戏吗?今天,我们班就展开了一场激烈万分的口舌之战!
我们分成了两派,一派是认为可以玩,一派是认为不可以玩。反派的班长率先发言:“我认为不可以玩,因为玩游戏会伤害眼睛,而且会影响学习,所以我认为我们不可以玩。”
这时,号称我们班“诸葛亮”的小顾站了起来,大声辩论到:“我认为可以玩游戏,因为如果我们不玩游戏,学习压力无法释放,你们难道不记得中学学生跳楼事件了吗?”他刚说完,我便站出来接着说:“游戏不能多玩,但是我认为可以玩,但不能玩得太久,更不能熬夜玩。”反方顿时被反驳得哑口无言,突然,“周瑜”小周站了出来大声喊到:“不可以玩!因为它会影响学习。”
“只要你不多玩就可以!”
“但是会影响学习!”
我们争了好久,直到大家都争得面红耳赤才停了下来。这时“曹操”小曹又说:“可以玩,只要上学期间你不玩就可以……
最后大家都赞同这个观点:小学生可以玩游戏,但一定不可以玩太长的时间,学习第一,要合理的使用时间,不要沉迷游戏!