春的颜色300字作文
导读:猫了一冬,看够了铅灰的天、银白的雪、枯黄的叶,心里常充满幻想——春天该是怎样的色彩。终于,迎春飘香了,柳芽泛绿了,燕群北飞了,我卸去沉重的冬装迈开轻快的脚步,随...
猫了一冬,看够了铅灰的天、银白的雪、枯黄的叶,心里常充满幻想——春天该是怎样的色彩。
终于,迎春飘香了,柳芽泛绿了,燕群北飞了,我卸去沉重的冬装迈开轻快的脚步,随着春的足迹一路走下去。
碧绿的田头边,蹲着一位老农,正咯吱咯吱地吸着旱烟,脸上挂着抹不掉有绿,这一片绿呀!从田头一直铺到他的心灵深处,他的整个身心都融入了这片绿,这片充满希望的绿。他喜悦地告诉我:“春是绿色的!”
湛蓝的天空中飘着起只放飞的风筝,是那活泼可爱的孩子们,红红的小脸迎着初生的春阳,他们动情地告诉我:“春天是蓝色的!蓝色的春属于我们!”抬头看时,真的春是蓝色的。
春的颜色是美妙的!但如果你想知道春到底是什么颜色,不会留心是体会不到的。