摘枇杷作文300字
导读:星期天,我们一家四口到姑父家去玩。姑父家在桐庐,离寿昌可远了,所以我们乘车去。到了姑父家,姑父看到我们,就对我们说:“你们想不想和我一起去摘枇杷呢?”我们异口同...
星期天,我们一家四口到姑父家去玩。姑父家在桐庐,离寿昌可远了,所以我们乘车去。
到了姑父家,姑父看到我们,就对我们说:“你们想不想和我一起去摘枇杷呢?”我们异口同声地喊着:“好的。”姑父带我们来到山上的枇杷林,只见一棵一棵的枇杷树上红彤彤的,枇杷长得真多啊!
我看着爸爸都动手摘起来了,我也不能停在那,也飞快地摘起来,我数着一二三......四十九 、五十啊,我竟然摘了这么多啊!一个个黄澄澄的小枇杷像一个个小小的足球,一阵微风吹来,一个个就摇晃起来了。
今天,我们满载而归,心里无比喜悦。