家长会作文200字
导读:在课间时候,老师给我们布置了课间作业,跟爸爸妈妈说开家长会,我吓了一跳。我想了一会儿,还是跟妈妈讲吧,爸爸太可怕了。我兴奋地冲了过去,我惊喜地跟妈妈说:“我们的...
在课间时候,老师给我们布置了课间作业, 跟爸爸妈妈说开家长会,我吓了一跳。
我想了一会儿,还是跟妈妈讲吧,爸爸太可怕了。
我兴奋地冲了过去,我惊喜地跟妈妈说:“我们的张老师要开家长会了。”
妈妈开心地说:“几点开呀?”
我兴奋地说:“明天晚上六点半。”
妈妈爽快地答应了。
我的心像开心小羊羔,期待着明天的到来。可是只能在网上上课,都是因为这个病毒,病毒,我恨你!