参观南瓜艺术节作文450字
导读:朋友们,你喜欢南瓜吗?如果喜欢,就跟随我一起去游览一下农科所举办的“第三届南瓜艺术节”吧!今天早上十时,我和爸爸来到农科所,进了门口,我看见两旁有一支少年仪仗队...
朋友们,你喜欢南瓜吗?如果喜欢,就跟随我一起去游览一下农科所举办的“第三届南瓜艺术节”吧!
今天早上十时,我和爸爸来到农科所,进了门口,我看见两旁有一支少年仪仗队,他们站得整整齐齐,穿着白色的衣服、蓝色的裤子、蓝白相间的帽子,真酷呀!脖子上有的挂着小鼓,有的挂着大鼓;手里有的拿指挥枪,有的拿锣,还有的拿着长号,真像是一个个士兵在守护着农科所的大门。
接下来,我们父子俩来到多达两百个品种的“南瓜海洋”。这里的南瓜形状有长的、圆的、还有椭圆的。颜色也多姿多彩:黄的、淡黄的、黑的、灰的、绿的和淡绿的。当我正兴奋地看着南瓜时,想摸一摸南瓜,于是就跳到南瓜面前,突然,“咚”的一声,我的头被另外一个南瓜给“袭击”了,头上起了一个“小包包”。唉,真是“偷摸不成反被砸”呀!
看完了一些挂在树根上的小南瓜,我们又来到了“巨型南瓜”面前,里面个个大南瓜比西瓜还要大一倍呢!表皮上还刻上了一些字,譬如:福如东海、永远幸福、恭喜发财、好运年年等等,这些祝福语总会给人留下深刻的记忆。
在农科所我收获很大,因为看到许多各种各样的南瓜。