兔子
兔子实在是令人费解。
说它贪吃吧,的确是呀!看吧,不论是窝里还是笼外,小兔子的嘴上总有“一丝绿意”——它“忠爱”的草!
可恶的是,它并不躲避咬掉它一撮儿毛的狗,却常咬主人(我)!我的收在兔笼里时,一不留神,就会被这位“小大姐”咬一口。
到出去玩的时候,它几乎要发狂!这儿啃啃,那儿逛逛,家里的被子都被咬出一个洞!
而现在,我改变了心思。
我今天看着它睡觉,可爱极了!它眯着眼,小鼻子一抽一抽的,怀里还不忘抱个玩具。
不管走到哪儿,我的心中总能浮现出那只灰眼睛,粉鼻子的小兔。
我不再讨厌小兔子了。