兔子
我家养了一只兔子,它的性格古怪,喜欢打闹,有时也很玩皮。我吃胡萝卜不专心的时候,它就会趁我不注意把胡萝卜叼走,是不是很可爱。
每当我心情不好的时候,我就去和小兔子一起玩,它让我的心情一下好了许多。
每当我放学回家写作业的时候,它总是跑过来围在我的脚旁边,好像在对我说:”小主人,你能陪我玩吗?”
我现在做完作业很无聊,就总是带着它去草地上玩,它根本不在玩,而在吃草。
当它听见有声音的时候,就赶快躲起来,十分地可爱,像在玩捉迷藏。
这就是我的兔子,怎么样?是不是古怪,但是很可爱?