兔子
我曾有两只可爱的小兔子,一只是灰色的,一只是白色的。我把灰兔子叫小灰,把白兔子叫小白。
之所以有这两只兔子,是因为有一次我去好朋友张景浩家,发现他们家有一窝好可爱的兔子,我喜欢得不得了。所以一次我过生日的时候,爸爸就去荷兰花卉小镇买了两只兔子,作为生日礼物送给了我。
我特别喜欢这两只兔子。两只兔子各有特点。小白动作慢,不太理人,像个害羞的女孩。小灰喜欢上蹿下跳,像个调皮捣蛋的男孩。有时我把他们抱出兔笼玩,小白总是迫不及待地想回家,我把兔笼门关上,她就转来转去想把门打开,好像在说:芝麻芝麻,我要回家。小灰跟人一点也不生分,我抱他,他还会用身上的毛蹭我,用牙咬沙发垫和我的衣服,还时不时用责备的眼神看我,好像在说:别躲,让我咬几下,咱俩谁跟谁啊。
我的宠物是兔子,你的呢?