是什么动物,到处汪汪叫?是谁的牙齿,坚硬到啃断骨头?它就是——狗。
我说实话,我真的有点讨厌狗,他过了晚上九点还在叫,我都睡不着。还到处拉屎拉尿,小区每天都臭烘烘的。
有一天,那条讨厌的狗生了九条狗宝宝,只见它不再到处乱拉乱尿,也不再晚上大喊大叫。每天都是安静的让宝宝们到自己的肚子底下,喂它们奶喝。
她每天喂孩子吃饭的时候,如果是比她小的动物来抢食,她会把它咬死。如果是比她大的动物来抢食,她会把它勉强打退。
等它们长大一点了,狗妈妈就教它们,如何自己吃饭,上厕所,交配……一天都在教,我如果是它的话,那我恐怕会过劳而死啊!
等到了晚上,她的孩子睡着以后,她就去吃饭,吃完饭了之后才来休息。
狗的孩子至今还如此健康,那是因为她考虑的周到,做的周到。一个妈妈肯定是爱自己的孩子的,所以才如此疼爱。
我再也不敢讨厌狗了。