小学二年级作文250字:爱耍脾气的贝贝
一天,阳光普照大地。贝贝背着书包走在回家的路上,当他走过“好孩子”玩具dian的时候,贝贝看见里面有辆漂亮的遥控汽车,贝贝看着这辆车越看越喜欢。他回到家对爸爸央求地说道:“好爸爸,再给我买一辆遥控汽车吧!
”爸爸生气地说:“你不是已有好几个了吗?我看不用再买了吧!
”贝贝好失望,他拉着爸爸的衣角使劲往外tuo,可是爸爸却纹丝不动。贝贝看见爸爸脸上lu出极不愿意的表情,于是,走进自己的房间,把家里的遥控汽车都guan在地上,自己一屁股坐在地上wuwu大哭起来。爸爸在外面摇着头说:“唉,这孩子太任性了!
”我想:任性是不好的坏脾气。