导读:我很喜欢看一个电视节目叫艺术创想。这是一个叫尼尔坎布的英国人主持的。尼尔叔叔是个“创想大王”,废报纸经过他的手会变成精美的画框、精致的收纳盒、立体的小动物,普通...
我很喜欢看一个电视节目叫艺术创想。这是一个叫尼尔坎布的英国人主持的。尼尔叔叔是个“创想大王”,废报纸经过他的手会变成精美的画框、精致的收纳盒、立体的小动物,普通的生活用品,能摆放出一个大型创意画。
我正在按尼尔叔叔教授的方法做一只小蜜蜂。我在气球的外面涂上乳胶,贴上厨房用纸,等干了后,用报纸做翅膀、眼睛、触角,并用乳胶固定在气球上,最后用鲜艳的水彩颜料
加工一下,一只可爱的立体蜜蜂就完成了。很有趣吧!不过我还只做了一半呢。
这个节目让我体验了创想的快乐,让我知道只要动手动脑,做一件艺术作品一点也不难。我每天都看这个节目,下次我一定也能象尼尔叔叔一样做出许多有趣、好玩的作品。