小学五年级作文450字:给奶奶捶背
奶奶年纪大了,还整天忙里忙外,不觉得累。
有一天,她干完所有的活,便坐在椅子上,想休息一会儿,忽然觉得腰痛,便坐到椅子上,想休息一会儿,忽然觉得腰疼,便在腰那个部分吃力地捶好吗?奶奶忙去说:“好,好,我终于可以享乖孙女的福了!
”奶奶刚说完,我便卷起袖子,握起小拳头,一下一下轻轻地给奶奶捶重了,奶奶年纪大了,这样,她可吃不消;也不能捶轻了,这样,还不等于挠痒痒,没有效果。我问奶奶:“这样捶行吗?嫌轻还是嫌重?”奶奶一副满足的样子,说道:“正好!
正好!
我乖孙女的手劲可不小,力气也比以前大多了。捶得还真舒服!
”听了奶奶的夸奖,我捶得更起劲了,两个小拳头像小鸡啄米似的此起彼伏。渐渐地,我的两只手开始酸软起来,速度慢了下来。奶奶关切地问道:“累了吧,行了,我舒服多了!