小学二年级作文200字:美丽的灯楼
美丽的灯楼   晚上,站在我家阳台上,向东看,最引人注意的是国税大厦的彩灯。它就像一只巨大的万花筒,不断变幻出各种景象,看得人眼花缭乱。
“万花筒”不停志换着花样,一会儿转出冲天而起的银色火箭,一会儿转出两只安静吉祥的红灯笼……让人目不暇接。
灯楼的最顶上还伸出两只白色的触角,一只长,一只短,就像一个大大的三角尺在空中不停变换着角度,不过只能看见三角尺的两条边。灯楼的“脖子”上还戴着四条珍珠项链,好像在说:“瞧我多美!
”(指导老师:王峰梅  已发表于2009-10-10荆门晚报成长文苑)