家乡美景作文
夏天是一个美好的季节,是一个水果丰收的季节。当然,夏天的到来总是会悄悄地。
夏天到来先是下了几阵蒙蒙的细雨,春天才悄悄地离开。下完了雨,紧接着,春雷打了几下鼓,好像在迎接夏天,欢送春天。鸟儿们叽叽喳喳,仿佛在向夏天问好。树木在温暖的阳光下,*自在地成长,花儿在这温暖而又美丽的阳光下随风飘动,仿佛在轻轻地舞蹈。
夏天,真是一个美丽的季节。我喜欢温暖,我更爱那美丽而又漂亮的夏天。
小学生描写景物的作文(二):家乡美景
我的家乡可美丽、漂亮了。
春天,一棵棵挂花树开花了,一阵阵清香飘荡在家旁,只要一走出家门就能闻到桂花的清香。桂花还可以做茶叶,在树上,把它一朵又一朵的摘下来,在炎热的天气里晒上几天再把它放在瓶子里放上五六个月,就可以泡茶了。
夏天,荷叶在小河中长着,花开了红红的花瓣展开,里面有像碗一样的东西,碗里放着一颗颗可以吃的小圆圆 秋天,一棵一棵的果树结果子了,有橘子、橙子……那橙子又大又黄,而且还很甜,橘子也一样好吃美丽
最美的就是冬天了,雪花空中飘荡,到了中午,伙伴们在地上堆雪人、打雪仗等。
你们看,这就是我美丽的家乡。