导读:有什么地方能比它更温暖?有什么地方能够比它给我们更多关爱?有什么地方能够像它一样教我们如何做人?有什么地方能够授予我们如此多的科学知识?这就是我的学校。我和我的...
有什么地方能比它更温暖?有什么地方能够比它给我们更多关爱?有什么地方能够像它一样教我们如何做人?有什么地方能够授予我们如此多的科学知识?这就是我学校
我和我的学校已经相处了五年多了,这里的一草一木我都很熟悉。母校里有两棵大银杏树,听老师们说,它们已经有几百年的历史了。夏天时,它们长满了茂密的叶子,为同学们提供了阴凉的地方。同学们可以在树下玩耍、看书。它们又像睿智的老人,在观察学校的发展。
这里的老师们都和蔼可亲、乐于助人,常常在同学们有困难的时候来帮助他们;在同学们犯错时,又会像一本有哲理的书一样去教育他们,让他们明白自己哪里错了,下次一定要改正。
校园像一本大故事书,一件件趣事在我们身边发生;校园像一本历史书,在默默地为我们讲述它的过去;校园又像是一本有哲理的书,教我们许多做人的道理……
母校给了我们家一样的温暖,让我们在这大家庭中茁壮成长!