为母爱喝彩作文350字
导读:为母爱喝彩母爱是清晨的阳光拂面,母爱是夜空的月光似水,人间处处有真爱,而母爱才是最无私,最伟大的。今天下大雨,早上我一如既往的来到学校上课,看到有同学都带了雨具...
母爱喝彩
母爱是清晨的阳光拂面,母爱是夜空的月光似水,人间处处有真爱,而母爱才是最无私,最伟大的。
今天下大雨,早上我一如既往的来到学校上课,看到有同学都带了雨具,我很疑惑便问:“今天又不下雨,你们带什么雨具是备用吗?”他们是一脸惊讶地对我说:“你不知道吗?天气预报说,今天下午下大雨呀”。突然我的脑袋轰的一声完了,要被淋成落汤鸡了。
整个上午我都忐忑不安,心神不宁地。下午放学时同学们都走了,只有我和另外几名同学一起到五楼去上编程课,上课的时候我祈祷雨能在下课之前停,可老天就好像想跟我作对似的,直到下课雨都还没停,反而越下越大。
终于放学了,雨越下越大。我一口气跑到了校门口,突然,我看见妈妈举着雨伞在风雨中站着,我急忙跑了过去,我努力克制自己。强忍住泪水,但我还是忍不住流泪了。这一刻让我真正感受到了母爱是清晨的阳光拂面,母爱是夜空的月光似水,人间处处有真爱,而母爱是最无私最伟大的。让我们为母爱喝彩!