导读:在我的记忆中,有一个永远抹不去的影子,那就是我们的班主任——杜建宏老师。杜老师讲课非常生动,她绘声绘色地给我们传授 着知识。那是一个阳光明媚的上午,刚上完语文课...
在我的记忆中,有一个永远抹不去的影子,那就是我们的班主任——杜建宏老师。杜老师讲课非常生动,她绘声绘色地给我们传授  着知识。
那是一个阳光明媚的上午,刚上完语文课,老师就叫我去她的办公室,这是,我的心里忐忑不安,就像是十五个吊桶打水——七上八下,心里暗想:“老师叫我去办公室干嘛?”我带着很多疑问来到了办公室,我慢慢地走到老师的办公桌前,发现老师正微笑地看着我,我怦怦乱跳的心平静了许多,我小心地问道:“老师,您找我有事吗?”老师点点头,说:“薛子新。你这次作业写的很好,老师想让你批一部分同学的作业,你看行吗?”我听后,有些紧张,我对老师说:“我一定行!”老师欣慰地说道:“我看好你,只要你认真,你一定行!”我听了老师的话,欣然地接受了这项任务。
杜老师就像一位好妈妈。无时不刻地关心着我们。