四年级作文《美就在我身边》400字
美无处不在,其实,美就在我们身边。生活中有很多美值得我们去歌颂,去赞美!比如:善良是美,坚持是美,勤劳是美等等。
在一个阳光明媚的早晨。老师让我们办黑板报。老师说:“至于这个黑板报的主题是什么嘛,那就请同学们举手回答。”王佳丽回答说:“可以在黑板报上写一些关于数学的题目在上面,让我们来思考。”但我反驳她说:“也可以在上面画一些小动物之类的,我们每天沉迷在学习中,应该让我们画些动物开心开心不好吗?”然后老师说:“好,这个主意提的不错,负责人就是你了。”下课了,我召集想跟我一起办黑板报的人来帮助。到了快放学的时间终于办好了。我们开开心心的回家了。
第二天,我看到我们辛苦一下午的成果被破坏了。我仔细看了看周围,发现王佳丽同学的笔在地上。我想;这肯定是王佳丽同学干的。这时,王佳丽同学过来主动跟我坦白了事实。我立刻就把这件事告诉了老师。老师说:“没关系,承认错误就好,不像有的同学,做了还不承认。”
从这件事可以看出诚实也是一种美。