导读:今天下午上完兴趣课,我才想起明天是三八妇女节了,该为妈妈做些什么呢?是贺卡,还是一束康乃馨,一个巨大的拥抱?经过精心策划后,我决定做一张贺卡给妈妈。我先跑进书房...
今天下午上完兴趣课,我才想起明天是三八妇女节了,该为妈妈做些什么呢?是贺卡,还是一束康乃馨,一个巨大的拥抱?
经过精心策划后,我决定做一张贺卡给妈妈。
我先跑进书房拿了几张纸,再跑进房间认认真真地做了起来,在我拿纸时我又想:用什么颜色纸做底色好呢?因为妈妈平常比较喜欢粉红色,她觉得粉红很温馨,所以我决定用粉红色的纸做底色最合适。万事俱备,开始工作了,我用我在劳技课上学的本领叠了一个花篮,折了一朵樱花,用闪闪发光的纸写上了祝福语,我的祝福语是这样写的:三八节是妈妈的节日,在这属于您的日子里,祝您节日快乐,永远幸福!
大约过了40分钟,我终于大功告成。看着这美丽精致的贺卡,我想妈妈一定会喜欢的。
第二天早上,我轻手轻脚地放在妈妈的床头,打算给妈妈一个惊喜。果然,妈妈兴高采烈地跑出房间乐呵呵地说:“有女儿真好,贴心小棉袄,给我做了这么精美的贺卡”。然后妈妈就温柔地摸摸我的头,亲了我一下,顿时,一个暖流流进了我和妈妈的心里。