小学四年级作文800字:补习班的浪漫陷阱
作文标题: 补习班的浪漫陷阱2
本文适合: 小学四年级
一番痛打之后,怒气全消,低头看看可怜的健,本想安慰他两句。谁知,他居然在两秒之内变成鬼脸,说出周星驰的名言:“幸亏平拼命的护着这张脸,我英俊的笑容才得以保存。”害得我当场倒地口吐白沫。
”健推了推熟睡的我小声说道。当我睁开朦胧的眼时,几何老师已用她那欲要喷火的三角眼直视着我。哇,死定了!
“这题应用什么定理?!
”“这个,嗯......”我心中暗暗叫苦。瓦,奇迹出现了,健居然告诉了我答案。我按他说地去回答,结果对了。“坐下吧!
但不要再睡了”几何老师温柔的对我说。这全靠健的帮助,才是我逃过此劫。“谢谢你呀!
”“哪里的话,但既然你说了谢,那就请我吃冰淇淋吧!
”健笑眯眯的说。“靠,!
到了一家冰淇淋店我们买了两个冰淇淋,正准备付钱时,我突然歇斯底里的叫道:“遭了,我忘带钱了。”(这当然是假的,我只是不想破产。)“不会这么巧吧。”健用怀疑的眼光看着我。“真的,我忘了。”我装做不好意思。“唉,只有我付了。”他一副要死的表情,可不到两秒钟他又起死回生,眉飞色舞地说:“我们去游乐园吧!
我请!
”不去白不去,反正免费“走吧”......   第二天,他出奇地早到。“安安,你今天怎么来这么早,是不是发烧了?”“这还不都怪你,去什么游乐园,还得我差点被口水淹死。”“你父母骂你了!
”“没错!
”“谁让你玩得那么晚,活该。”“你......你......”我已经气得一塌糊涂。“原来你有语言障碍啊!
”“你才是呢。臭‘蟀锅’”“难得听见你叫我帅哥,真乃三生有幸。”他了的快上了天。“原来你耳朵有障碍呀!
我说地是‘蟀锅’锡锅的‘锅’。“你--”她气的脸红耳塞,顿时无言以对。