导读:上次,我向《吴江日报》投了篇《笨笨猫和聪明狗》的作文,它的主要内容是,有一只猫叫笨笨猫,它很笨;有一只狗叫聪明狗,它很聪明。它们都喜欢做数学题目,只是笨笨猫喜欢...
上次,我向《吴江日报》投了篇《笨笨猫和聪明狗》的作文,它的主要内容是,有一只猫叫笨笨猫,它很笨;有一只狗叫聪明狗,它很聪明。它们都喜欢做数 学题目,只是笨笨猫喜欢做简单的题目,而聪明狗喜欢做有难度的题目。有一天,笨笨猫决心向聪明狗挑战。有一道题目,聪明狗没有想到简便的方法而笨笨猫想到 了,笨笨猫战胜了聪明狗。从此笨笨猫对数学有信心了,经常向聪明狗挑战,日了一久,笨笨猫也就成了聪明猫了。
一天,爸爸带来《吴江日报》,告诉我,我的作文发表了。我激动万分,拿着报纸看了又看,欣赏了半天。从那以后,我对作文的兴趣更浓更厚了。
前几天,我收到了《吴江日报》寄来的稿费单,一看,12。数目不大,但对我来说意义非凡,这可是我自己挣来的钱呀!
“书犹药也,善读之可以医愚”。今天,我拿着这12元去新华书店买书。我用这12元买了两本书,一本是《笨女孩安琪儿》,另一本是《鲁西西外传》。这两本书给我带来不一样的感受,增长更多的知识。