我要更上一层楼作文300字
导读:啊!我成功了!期中考试圆满结束了。我们的“我竞争,我成功”的活动也进行了一半。今天,我们在班里举行了一个小小的发奖,我在我的竞争对手中超过了王玉珏,虽然只超过了...
啊!我成功了!期中考试圆满结束了。我们的“我竞争,我成功”的活动也进行了一半。
今天,我们在班里举行了一个小小的发奖,我在我的竞争对手中超过了王玉珏,虽然只超过了一个,但我对我前面的三个同学挑战成功了一半,当老师让我去 领一个人普普通通的本子时,我真想一蹦三尺高,我想:这个本子是有些人会认为没什么了不起,他也能买起,而我觉得是金山银山也买不到的,当我领导本子时, 同学们热烈的为我鼓掌。我在这时就像一朵朵绽开的花朵放出甜丝丝的香味。
我战胜了王玉珏,还不是很好,我要向前两个发出挑战,我要用五姨说的一句话:“压力是前进的方向,是进步的动力”来让我更上一层楼!