小区的花坛作文300字
导读:小区位于西社小区,是个美丽的小区,期间花坛是我最喜欢的一个地方。春天来了,花坛里的小草有的黄、黄的绿、有的长、有的短,参差不齐。花坛边的有些树已经长出了嫩芽,我...
小区位于西社小区,是个美丽的小区,期间花坛是我最喜欢的一个地方。
春天来了,花坛里的小草有的黄、黄的绿、有的长、有的短,参差不齐。花坛边的有些树已经长出了嫩芽,我踮起脚,看到桃树的枝头上长出了一个个小嫩芽,它的外皮由青到橘色再到梅红色,可好看啦!
夏天,丁香丛就长出桃形的叶子,不久便长满了米粒大小的花骨朵,像一串弯弯曲曲的小火柴棍。过不了几天,就开满了洁白的小花。近看,那层层叠叠的花穗是由一个个精致的小花组成的。每朵小花都是四个水滴形的花。
秋天一来临,菊花就开了,各有特色,有的秀丽淡雅,有的鲜艳夺目……菊花傲霜怒放,五彩缤纷,千姿百态。看!那花儿红的似火,白的似雪,粉的似霞,大的像团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯,真是美丽。
冬天到了,有很多漂亮又美丽的梅花,一朵有一朵的颜色。看看这一朵,很美;看看那一朵,更美。如果把雪花下的梅花看作一大幅活的画,那画家可真了不起。
花坛一年四季都有美丽的景色。