导读:9月25日那天,又是阳光明媚的一天。这一天刺激、快乐、笑声不断。这一天令我非常的难忘,因为这一天我是个与众不同的我。这一天,大家都放下学习的紧张心情,经过两个多...
9月25日那天,又是阳光明媚的一天。这一天刺激、快乐、笑声不断。这一天令我非常的难忘,因为这一天我是个与众不同的我。
这一天,大家都放下学习的紧张心情,经过两个多小时的车程,我们来到了目的地——深圳欢乐谷。但可惜的是,在上车的前一分钟,我们——英语课代理表被“郑爸”调到另一台车,唉,来回的路上,没有全班同学和“爸爸”的相伴,感到十分的无聊。
欢乐谷开门后,同学们秩序井然的冲进游乐场(不是病句,而是表达同学们的迫不及待地心情)。进到游乐场之后,同学们立刻“组”奔东西。
“走哪边?”晓彤问。
“走这边,快快快!”我立刻回答道。
走了一会儿,我们来到“疯狂小精灵”门口,便冲了进去,晓彤的姐姐和我们玩在一块。
“哇,等好久啊!”我心里想到,然后看看时间,原来只过了两分钟,耐心等。
……
到我们了,我突然心跳加速,两腿颤颤,却一直在叫秀琼同学别怕,其实我自己也怕怕啊!
“啊!”游戏在我们的尖叫声中结束了,下来后我们在分享玩时候的过程,一边在哈哈大笑,我们的笑声在空中随风飘荡。
最令我胆战心惊的非“雪戒”莫属。门前有一只女鬼,进去后,看到一只大猩猩,神情恐怖。接着的这个地方让我们迟迟不敢过,直到有一位大哥哥进来后被我们推了过去,这个地方悬挂着一些鬼、猩猩的雕像,我们蹲着过去了。我们还经过焚尸场、医院、血戒、厕所、魔戒、太平间、实验室还有一个摇摇晃晃的桥。医院里白布飘飘、有个女鬼的头掉了…桥的两边的鬼被锁在铁笼了,总是荡来荡去,桥也变得摇摇晃晃,等我们走过桥是,头有些晕晕的…经过我们在鬼屋里的一轮尖叫声,我们终于到了出口。
我和晓彤还花了一个小时的时间排队去玩矿山车,结果呢?唉,一分钟不到的时间就要下车了,我全程都是闭上眼睛的,而晓彤就有时闭上眼有时睁开眼。
现在想起我玩过的游戏因害怕而没睁开眼真觉得可惜,如果上天再给我一次机会,我肯定会好好珍惜的,但世上没有如果啊!
这次旅游,我觉得自己胆子大了很多,比如以前我不敢进鬼屋,现在进去睁开眼睛四处望了;我以前不敢玩过山车,现在敢了……
这次旅游,真是刺激、快乐、笑声不断啊!它和你们给我留下最美好的印象。