小学二年级作文200字:电脑设密码
爸爸终于下电脑了,而且出去了。我急忙跑到电脑前想玩“赛尔号”,快开启电脑了突然电脑屏幕上出现了一行字:请输入电脑密码。老天!
电脑什么时候被设了密码,爸爸真是该死!
我只好恋恋不舍地关上电脑。
到了晚上,爸爸还没回来,我就思考着“偷看密码计划”。过了半小时,爸爸终于回来了,他又开始打电脑。我一听到按键盘的声音,就到书房实施“偷看计划”。
我看着爸快速的把密码输入,我都来不及看清楚,他已经进入了电脑。为什么老爸密码会输得那么快,难道他看见我不成?哎!
不打电脑的滋味不好受啊!
可恶的爸爸!