未来的宾馆作文400字
导读:一转眼,到了30世纪,那时的宾馆会是怎样的呢?让我来告诉你。在某城市中心,有一座苹果宾馆。整座宾馆像一个巨大的苹果座落在那儿,让人忍不住想咬上一口。走到“大苹果...
一转眼,到了30世纪,那时的宾馆会是怎样的呢?让我来告诉你。
在某城市中心,有一座苹果宾馆。整座宾馆像一个巨大的苹果座落在那儿,让人忍不住想咬上一口。
走到“大苹果”前面,扫描会对你进行搜身,如果你是*,从苹果柄大炮里会发出苹果炸弹;如果你是好人,苹果皮就会裂开一个口子让你进入。
早上起床,肚子饿了。只要点一下门口电脑上的“我要吃饭”,就立刻会有“苹果皮”把你包起来送到餐厅。
你看,未来的宾馆多么便利啊!不过,这需要我们一点一点创造出来!