人虾大战作文350字
导读:一天,我和妈妈去市场买菜,我看到一只张牙舞爪的大龙虾,觉得它很好玩,就把它买了回来。我把龙虾放进一个小水缸里,正想摸它一下,可龙虾不领情,狠狠地夹了我一下。“哎...
一天,我和妈妈去市场买菜,我看到一只张牙舞爪的大龙虾,觉得它很好玩,就把它买了回来。
我把龙虾放进一个小水缸里,正想摸它一下,可龙虾不领情,狠狠地夹了我一下。“哎哟喂!好疼呀!”我大叫起来。
俗话说“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”。我立刻举起一双筷子,对这放肆的龙虾,进行了“绝地大反击”。
我拿起一支筷子想把它翻过去,谁知它立即紧紧地夹住了筷子。我猛地提起筷子,把它提到了天空。我又用劲一甩,把龙虾重重地扔在了地上。这龙虾可机灵着呢,一见自己掉到了地上,就马上爬向我的脚趾头,挥舞着它的大钳子。我可不是省油的灯,立刻扔开筷子,两只手闪电般地伸去,一下子就抓住了龙虾的两只大钳子,抓起它,放进了小水缸。一场“人虾大战”以人胜利为结局告一段落。
哼,你这小龙虾,这还想和我叫板,再去练个一百年吧!