导读:“好饿啊!好饿啊!”上午第三节课时,我就饿得要命,肚子咭噜咕噜叫个不停,看样子肚子在唱“空城计”呢。我咽了下口水,拍了拍肚子:“知道你们冤枉,但小主人也是没法子...
“好饿啊!好饿啊!”
上午第三节课时,我就饿得要命,肚子咭噜咕噜叫个不停,看样子肚子在唱“空城计”呢。我咽了下口水,拍了拍肚子:“知道你们冤枉,但小主人也是没法子呀。要不,中午犒劳你们一顿?”
第四节课开始了,我不得不饿着肚子继续上课。肚子咕咕的叫着,口水也不听我指挥,却一股脑从口里冲了出来,终于熬到了放学,我飞快的冲回家。我跑上楼打开了冰箱掏出了一罐冰淇淋。我拿出勺子,大勺大勺的挖出一个个球,放在嘴里。香浓的巧克力味弥散在口中,丝丝清凉也慢慢渗透我的心田,那种凉爽的感觉仿佛传遍了我全身的每一个细胞,太爽了。
吃完冰淇淋后,我又拿出薯片坐在沙发上。“咔嚓咔嚓”薯片的声音非常清脆,就像一首美妙的音乐。我拍了拍肚子:“这下你们满意了吧。”说完我就打了个嗝。妈妈回来烧好饭,我看着桌上的饭,一粒都塞不进去了。到了下午,我的肚子就咕咕叫了起来。
我摸了摸肚子:“啊,饿,饿,饿。”