导读:《西游记》我们都看过,对里面的人物我们也是家喻户晓,对孙悟空的印象尤其深刻,让我们在看完的时候,总是忍不住发出这样的感叹:“要是我也是孙悟空就好了”。假如我是孙...
《西游记》我们都看过,对里面的人物我们也是家喻户晓,对孙悟空的印象尤其深刻,让我们在看完的时候,总是忍不住发出这样的感叹:“要是我也是孙悟空就好了”。
假如我是孙悟空,我一定会在酷热的夏天给大地吹起一股凉爽的风,有了这一股凉爽的风,在建筑工地或者还太阳底下辛苦工作的人们就不会感觉到热流的袭来,而是全身舒服了起来。
假如我是孙悟空,我会保卫起我们的家园来,虽然我们国家已经是一个“刀枪不入”的国家了,但是我还是想保卫我们国家,因为我们现在能够生活在这么舒适的环境了,完全是烈士为我们铺就的,为了悲剧重演,我要把我的“法力”发挥好,努力的保卫我们的家园。
假如我是孙悟空,那我会变出一本本有用的书,给山里没有书本的孩子们送去,让他们跟我们一样遨游于知识的海洋,跟我们站在同一个起跑线上。
假如我是孙悟空,我要变出很多锻炼身体的器材来,我把他们放到公园里,这样人们就可以在没事的时候,随时随地的来锻炼自己的身体,减少疾病的发生。
假如我是孙悟空……
以上内容为出国留学网为你带来的《假如我是孙悟空:变成孙悟空的我》,希望对你的写作有所帮助,感谢你的阅读!