一次难忘的眼保键操作文200字
导读:今天,第二节课做眼保键操时,我睁了一次眼。虽然,我只这么小心地睁了一次眼睛,可还是难以逃脱检查人员锐利的眼睛。于是,我就恳求检查人员放过我这一次。可是检查人员毫...
今天,第二节课做眼保键操时,我睁了一次眼。虽然,我只这么小心地睁了一次眼睛,可还是难以逃脱检查人员锐利的眼睛。
于是,我就恳求检查人员放过我这一次。可是检查人员毫不理会。我只能装作若无其事去上课。上课时,我心里很不安,终于挨到了下课。我刚离开座位,老师就把我叫过去。我心想:“这次准没好事。”果不其然,检查人员也在旁边,老师手里还拿着一张扣分单。我心里七上八下:“我的妈呀!这回肯定得入黑名单。”还没等我想完,老师就把我叫进办公室写检讨。我吓得一身冷汗,心“扑哧、扑哧”跳个不停,但也只能乖乖认命。经过这翻天覆地地心里折磨,我以后再也不敢捣蛋了。现在我只想将功补过,让我们班能再本周再加上一分。希望大家能原谅我。