小学四年级作文250字:可爱的熊猫
内江市第十一小学 王志欣 星期天,我和哥哥去动物园看熊猫。
熊猫长着一双又黑又圆的眼睛,一只奇特的朝天鼻,一张大得有点夸张的嘴巴和一对有趣的圆耳朵。它的身上披着一张黑白相间的“毛毯”。动作笨拙但十分活泼。
我小心翼翼地伸手摸它,它似乎并不害怕,还友善地伸出它胖乎乎的手掌来拍拍我的小手。
我想看看熊猫是怎样走路的,就捡起一把竹子使劲扔到它身后五六米处。它果然站起来,四脚触地,挪动着笨重的身体,一步一步走过去。它捡起竹子,一口一口地咬下去,嚼得津津有味。不一会,我扔到地上的竹子就被它“消灭”干净了。只见它趴在地上,欢快地翻来滚去,就像在做饭后运动。
太阳下山了,我恋恋不舍地离开了这些可爱的熊猫。 邱旭 抓住了熊猫的特点,把憨厚可爱的熊猫描写得活灵活现。