小学三年级作文600字:福猪鲁比
我最喜欢的玩具福猪,它叫鲁比。这是我2007年过生日时奶奶送给我的生日礼物。
鲁比全身披着肉粉色绒毛,一双小小的眼睛下有一个向前撅着的大鼻子,他的耳朵像两片芭蕉叶子。它还有一个又大双圆的肚子,又细又长的尾巴总是打着圈向上翘着,不时地摇来摆去。
我的福猪不但长的憨态可掬,笨拙可爱,而且它还是一只有趣的、美妙的猪!
”     它回答:“我能逢凶化吉,当然好了!
”看把它美的!
我说:“福猪,今天是我的生日。”     它来了一句:“你的生日关我什么事呀!
一块蛋糕都没有给我吃!
”瞧,它还生气了。
“笨猪!
”我在逗它。
它马上机智地回答:“猪不笨谁笨!
”     有时候,它会自言自语:“祝福祝福,有猪就有福!
”     我写作业不理时,它就长叹一声:“英雄无用武之地呀!
”哈,它居然称自己为英雄。
我调皮时,拽着它的尾巴,把它倒提在空中,鲁比急的直叫:“猪妈妈,快救命呀!
”,如果它心情好,它就换一种说法:“悬在半空中的感觉如此美妙啊!
“     有时我让它说话说的多了,这个猪就埋怨:“口干舌燥的,给我来点水吧,让我歇歇。”不过有时候它也挺懂事,它劝我:“做完作业再玩吧。”     你听,你听,它又在给我说好听的呢!
“主人啊,你叫我往东我不敢往西,你叫我过来我不敢过去。”一幅可怜巴巴的样子。
我的鲁比,你不是笨猪,你圆圆的肚子里装满了智慧。你真是个天才猪啊!