高中高一作文200字:六朵姐妹花
“六朵姐妹花,让我们胆颤,让我们心惊,让我们害怕......“唉,我们班的男生又在胡乱编歌了其实,这歌中的姐妹花们正是我和我的五个死党们且听我慢慢道来.
大姐--小钱--流行花
记得前一久热播的电视剧<<王子变青蛙>>受到了大家的亲睐,班里谈的沸沸扬扬,大家到处搜集明道的贴图可只有大姐小钱不为之所动,我疑惑不解,便去讯问,她却不屑一顾说:“过时了呗!“这时,我猛然想起:早在两三个月以前,小钱姐姐便处处宣传<<王子变青蛙>>了,她对<<王子变青蛙>>已是了如指掌了,还废这功夫干嘛!不愧为流行花!