我家是个动物园作文四年级
【我家是个 “动物园”】
大家好,你们去过动物园吗?要不要去我家的“动物园”看看呀!
我的妹妹非常活泼、顽强,就像一只小兔子。有一次,她要放碗,可是桌子比她还要高好多,怎么够也够不着,但她没有哭,也没有叫,还在努力要把碗放上去,一次,两次,三次……她顽强的精神让全家人都拍手叫好。看她那充满稚气的小脸蛋,我禁不住想对妹妹说:“妹妹,我要向你学习。”
我的奶奶很勤劳,就像头老黄牛。她每天清晨和傍晚都去田里干活,拔草、种菜、浇水……样样都干。有时傍晚干得满头大汗了也不停下来,直到天黑看不见了才回家。我看着满头大汗的奶奶,真想对奶奶说声:“辛苦了,奶奶,别把身体累着了。”
我的爸爸有时很严肃,就像一只老虎。每次我回家时,想对爸爸说,有好消息告诉他,才说了一半,他就说:“不用说了,写作业去!”我只好伤心地写作业去了。我真想对爸爸说:“爸爸,你能不能笑一笑啊!”有时候老爸又像一只猴子,耍杂技给我们看,逗得我们捧腹大笑。
我家的“动物园”有趣吗?欢迎来我家做客哦!