”妈妈也无奈的抛出这三个字。我当时感觉,自己就像一只离群的小雁,无聊而又无助。每天趴在窗台上,渴望窗外能尽早出现同学们的身影。可是我一次一次的失望了——谁也没有来。
是啊,这能怪谁呢?谁叫我早不病,晚不病,偏偏在“非典”闹得最猖獗的时候病?听妈妈讲,现在所有的人都如惊弓之鸟,在家里消毒,通风,测体温,忙得手忙脚乱。人人都自顾不暇,断绝了一切“外交”。更何况,你现在住的是医院,是病毒的“集散地”,谁有这么大的胆子敢踏入这个“雷区”?!
忽然有一天,护士阿姨进门把一沓纸递给了我,冲我神秘一笑。只抛了一句“希望这是你最想要的”。
“啊!
”我喜出望外。“是同学们写给我的慰问信!
”我简直不敢相信自己的眼睛,迫不及待的读了起来,仿佛同学们就在我眼前,和我握手,拥抱,交谈:   “我这想你啊,快点好起来吧!
”   “别担心,你落下的功课,我们来给你补。”   “我们只派一名代表给你送去祝福,等你康复了我们在相聚!
”   “……”   我猛地奔向窗台,四处张望。啊!