你喜欢春天吗?反正我很喜欢,那就和我一起去看一看春天的美丽吧!
春天万物复苏,像胖胖的大狗熊,像长长的蛇都从美梦中醒来了。
小草,小心地探出头,望着外面的世界,感叹着。小花,慢慢穿上了她美丽的裙子,向外面展示着她的妩媚,一阵春风轻轻地吹过,小花也随着跳起了婀娜多姿的舞蹈。
春雨来了,它落到了树叶上,树叶摇起了沙锤,沙沙沙,沙沙沙地响着,春雨落到了小溪里,小溪带着它玩滑滑梯。春雨落到了草丛里,翠绿的小草见了它,迅速地长成了高大的勇士。春雨落到了花坛里,小花见了它,变得五彩缤纷。
春天,这就是春天。春天的美丽无处不在,只要你细心地去体会,一定会感受到它的美丽!