小学四年级作文350字:可爱的的老师
如果用词语来形容我们的张老师,我会想到:严厉、细心……除此之外,我最想说的还有“可爱”——张老师还是个非常可爱的人。
有一次,我的一个同学正在订正作业,我只好在新楼那边等她。正好张老师走了过来,我赶忙躲到了旧楼的楼梯口,但还是被她发现了!
张老师奇怪地问我:“你怎么还不回家?”“在等同学。”我诚实地回答。张老师紧接着说了一句差点让我笑破肚皮的话,就是:“不许等!
再等打屁股!
”你说逗不逗!
她经常在上课时和我们一起笑,还记得有一次,老师上课检查背书,一个同学怎么也背不出来,就在那左抓抓、右挠挠,班里的同学一个劲地笑,张老师也不例外!